Dizem que viajar é um dos melhores remédios para resolver problemas. Conhecemos lugares novos, pessoas novas, temos contato com cultura bem distinta da nossa. E por estarmos em um contexto novo, ficamos predispostos a experimentar o que é diferente para nós, especialmente comida. Por isso, na montagem do roteiro, sempre procuramos incluir diversos restaurantes e pratos. A ideia é conhecer ao máximo tudo!
Entre um experimento e outro, a gente acaba se apegando a alguma coisa. Quem nunca voltou de viagem e pensou: "Como eu queria que aquele prato tivesse aqui?" ou "Onde eu posso encontrar aquela delícia da mesma forma que eu comi em tal lugar?"
Pois bem, foi pensando nessas inqueitações pós viagem, que a marca Rio Cooking Class foi contruída. A nossa missão é fazer com que o turista do Rio saiba reproduzir o melhor da culinária carioca.
Não só. Além de montarem pratos, aprender diversas técnicas e elaborar drinks típicos, os nossos "alunos por um dia" poderão aprender um pouco da nossa história. Enfim, poderão aprender um pouco do "ser carioca" ou, como nós chamamos, da "carioquice".